MENÚ

Entradas
  • Agregado de Pollo $7.000
  • Agregado de Salmón $11.800

nuevos

  • Pata Muslo de Pollo deshuesada al limón $14.200
  • Wok de ratatouille con Pollo $13.000
  • Wok de ratatouille con Carne $14.000

las de siempre

  • Vacio del Fino $34.000

    Para compartir, con 2 guarniciones.

  • Colita de Lomo Rellena $18.500

    Con Panceta Ahumada

  • Entraña Caceria $17.800

    Con Chimi-Churrix

  • Burger Casera $16.000

    Con Lechuga, Tomate, Jamón, Queso Dambo, Panceta y Cebolla caramelizada. Sale con Cuñas de Papa.

  • Sorrentinos Caseros de Cordero $14.300

    Con Crema de Hongos

  • Sorrentinos Caseros de Salmón Rosado $15.800

    Con Frutos de Mar

  • Lomo de Ternera $18.000
  • Bife de Chorizo $17.000
  • Ojo de Bife $17.800
  • Bondiola de Cerdo $15.500
  • Suprema de pollo $15.300
  • Suprema de pollo rellena $15.500

    con rúcula, tomates deshidratados y muzzarella

Salsas adicionales

  • Reducción de Malbec
  • Demiglace con Hongos de Pino
  • Mostaza Champis y Cebolla

RIO

  • Boga Despinada $16.500
  • Dorado Despinado $17.500
  • Pejerrey $17.000

    Sólo en época

MAr

  • Salmón Rosado $25.500
  • Atún Blanco $17.500
  • Trucha Salmonada $23.500

Salsas adicionales

nuevas de peceto

  • Fugazzeta $16.300
  • Simple $14.300
  • Completa $15.800
  • Napolitana $16.300
  • Napolitana Completa $17.300

Carne o pollo

  • Fugazzeta $14.800
  • Simple $12.300
  • Completa $14.300
  • Napolitana $15.800
  • Napolitana Completa $16.400
  • Mila con huevo frito $11.500
  • Mila con cheddar $13.500
  • Penne Rigatti $8.500
  • Ñoquis $7.200
  • Tallarines al Huevo $7.500
  • Ravioles de Verdura $7.500
  • Sorrentinos de Jamón y Queso $7.000
  • Sorrentinos de Calabaza $7.800

Salsas adicionales

  • Bolgnesa $6.800
  • Parisienne $7.000
  • Cuatro Quesos $7.200
  • Mediterranea $7.500
  • Putanesca $7.700
  • Salsa Blanca $5.800
  • Frutos de Mar $11.500
  • Crema de Hongos $7.900
  • Fondue de Tomate $6.000
  • Salsa Mixta $6.600
  • Crema $5.500
  • Scarparo $6.900
  • Muzzarella $13.000
  • Especial de Jamón y Morrón $13.000
  • Roquefort $15.000
  • Fugazzeta $14.000
  • Capresse $14.500
  • Napolitana $14.500
  • Rúcula, Jamón Crudo y Champis $15.500
  • Calabresa $14.600
  • Cuatro Quesos $15.000
  • Anchoas $15.500
  • Palmitos $16.500
  • Tostado $11.000
  • Tostado Capresse $12.000
  • Lomito Simple $7.500
  • Lomito de Jamón y Queso $10.000
  • Lomito Completo $12.000

    Jamón, queso, lechuga y tomate

  • Lomito Caceria $16.000

    Jamón, queso, lechuga, tomate, huevo frito y fritas

  • Formitas de Papa $5.800
  • Patitas de Pollo $6.700
  • Hamburguesa con Lechuga y Tomate $6.200
  • Hamburguesa con Cheddar $6.500
  • Hamburguesa con Jamón y Queso $6.800
  • Hamburguesa Completa $8.900